NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈怎能不愛棒球 樹林乙組聯賽超熱血飯店麵包坊首開分店 全品項10元台灣大寬頻500M上網$799
地方

影/酒後爆衝突 醉男自割手臂嚇阻酒友

▲林姓男子酒後割手臂自殘威脅酒友不準靠近。(圖/桃園分局武陵所提供 , 2018.06.12)
▲林姓男子酒後割手臂自殘威脅酒友不準靠近。(圖/桃園分局武陵所提供 , 2018.06.12)

11日晚22時15分左右,桃園警察分局武陵派出所接獲民眾報案,指稱遠東百貨前廣場有兩名男子酒醉發生拉扯衝突,所長林武傑立即率快打部隊趕到現場,發現有兩名男子酒後因為口角鬥毆,發現其中一人手臂上有刀傷,原本以為是朋友所為,查明之後才知道,手臂的刀傷是自己割的,目的居然是要嚇阻對方。

警方表示現場林姓男子(51年次、手持水果刀)與許姓男子(64年次、手持木棍)互相對峙,員警到場後立即將兩人分開,並喝令雙方將手中刀棍丟棄,經瞭解兩人是朋友關係,晚上一起喝酒,酒醉後因細故發生口角進而拉扯衝突,林男力弱敵不過許男,就拿出身上所攜帶的水果刀威嚇對方,許男則撿起路旁的木棍與其對峙,林男見狀竟自割手臂要脅許男不要靠近,員警將兩人制服後,通報消防隊員到場為林男敷藥包紮,並將兩人帶返所內保護管束。

兩人酒醒後對脫序行為感到後悔不已,全案依社會秩序維護法將兩人移請裁處。

Server in Taiwan