警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

恐攻?阿姆表演傳出巨大聲響 真相曝光歌迷氣炸狂譙

娛樂中心/綜合報導-2018-06-12 13:52:03
▲美國饒舌天王阿姆受到許多死忠歌迷崇拜。(圖/翻攝阿姆臉書 , 2018.06.12)
美國饒舌天王阿姆(Eminem)以犀利寫實又有批判力道的音樂風格受到歡迎,現場演唱的爆發力也讓粉絲看得過癮,不過日前一場表演卻讓他踢到鐵板,起因為阿姆在唱完一首歌時,現場突然傳出震耳的「砰」一聲,粉絲直覺是槍響,本能反應蹲下閃避,後來證實只是歌曲中的音效,讓受到驚嚇的粉絲破口大罵,也讓阿姆的經紀人不得不出面回應此事。



▲阿姆現場演唱爆發力十足,不過卻因為歌曲的音效設計引發爭議。(圖/翻攝阿姆臉書 , 2018.06.12)

阿姆近日受邀至田納西洲的音樂節表演,登台獻唱夯曲〈Kill You〉,但在曲目結束時,現場忽然傳出類似槍聲的巨大聲響,令在場粉絲驚慌失措,紛紛蹲下身體閃躲,還有人當場嚇哭,事後才發現是歌曲中設定的音效,但受驚的粉絲紛紛在網路上爆氣痛罵,認為阿姆無視這幾年因為太多恐攻事件,造成聽演唱會歌迷的心靈受創,竟然還使用這種容易讓人引發恐懼的音效。



▲阿姆才華洋溢,曾被滾石雜誌譽為「最偉大的饒舌歌手」。(圖/翻攝阿姆臉書 , 2018.06.12)

輿論指責下,阿姆的經紀人出面發聲明回應,解釋該聲效並非槍聲,而是煙火爆炸的聲音,表示阿姆使用這個音效已經很多年,該聲響在今年節日慶典上的表演也有出現,但都沒有被投訴。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時