NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈怎能不愛棒球 樹林乙組聯賽超熱血飯店麵包坊首開分店 全品項10元台灣大寬頻500M上網$799
中央社

迎端節旅外鄉親返鄉 高鐵雲林站免費接駁

中央社2018/06/12 15:48
中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社記者葉子綱雲林縣12日電)端午節將屆,雲林縣政府為迎接雲林沿海地區旅外鄉親返鄉,今天表示,15日、16日及18日,提供高鐵雲林站到虎尾大屯、東勢、四湖、台西等地的免費接駁車,每天往返16班次。

雲林縣政府工務處長黃凱達告訴中央社,端午節連續假期到來,縣府在15日、16日及18日3天,提供高鐵雲林站至虎尾大屯、東勢、四湖、台西等地的免費接駁專車服務。

他指出,免費接駁專車停靠高鐵雲林站6號月台、台西大屯國小側門、東勢鄉圖書館賜安宮旁、四湖參天宮第二停車場入口、四湖林厝寮、台西水利站等地。

黃凱達表示,免費接駁專車單趟行駛時間60分鐘,接駁專車從高鐵雲林站發車路線,僅提供下車不上車,從各鄉鎮發車路線,僅提供上車不下車,且行車途經台78線快速道路,依照規定不提供站位,相關訊息,歡迎上網雲林縣政府網站查詢。(編輯:劉政權)1070612

Server in Taiwan