▲藝人小甜甜在戲劇上的表現曾受到影后舒淇稱讚。(圖/翻攝小甜甜臉書 , 2018.06.12)
▲藝人小甜甜在戲劇上的表現曾受到影后舒淇稱讚。(圖/翻攝小甜甜臉書 , 2018.06.12)

33歲藝人小甜甜(張可昀)向來勇於突破自己,她曾在電影《10+10》的短片《無國籍公民》中飾演有智能障礙的女孩,演技還被影后舒淇認可,也曾以電視劇《雨後驕陽》入圍過金鐘獎最佳女配角,表演潛力十足,她近日忙著拍攝八點檔《大時代》,今(12)日小甜甜也在IG分享工作照,照片中她眼神渙散,口中咀嚼著灰黑色的不明物體,有網友驚嚇:「好像在咬老鼠尾巴!」


▲小甜甜在新戲中的造型俏皮討喜。(圖/翻攝小甜甜IG , 2018.06.12)

小甜甜曬出的照片中頂著劇中角色「春桃」的造型,一頭厚重齊瀏海加上左臉上的一顆痣非常搶眼,但或許是趕戲太過疲累,趁著下戲空檔進食的她兩眼空洞,手上拿著像是食物的東西猛咬,由於顏色太詭異,網友還開玩笑地說好像在「吃老鼠」,也有人虧她看起來像是恐怖片女主角,不過網友也期待渾身「戲胞」的她,在新戲的演出能再次讓人眼睛一亮。


▲小甜甜分享片場工作照,口中的食物引起網友熱議。(圖/翻攝小甜甜IG , 2018.06.12)