NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈飯店麵包坊首開分店 全品項10元台南芒果節 烘焙嘉年華樹下風味餐8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
鉅亨網

〈台灣大股東會〉林之晨當選獨董 蔡明忠:有助數位匯

鉅亨網2018/06/12 16:16
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

台灣大 (3045-TW) 今 (12) 日召開股東會,補選 1 席獨立董事,由之初創投 (AppWorks) 創辦人林之晨當選,董事長蔡明忠會後指出,董事會有年輕人加入,希望在數位匯流的發展上可以帶來不一樣的方向。

由於獨立董事管中閔今年 1 月 12 日辭任,台灣大今日進行補選,蔡明忠表示,林之晨是年輕一代,在整個數位投資可說是代表性的人物,很高興他答應來當獨立董事,相信對以後數位匯流,整個新創上面應計會帶來很不一樣的方向。

蔡明忠強調,股東會中有股東談到傳承的問題,能夠把董事會年輕化,也是未來會追求的方向。

台灣大日 k 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan