NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈J羅完美妙傳 哥倫比亞淘汰波蘭日主帥西野朗:我們死都要盡力去踢8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
中央社

打水果盤商又留言嗆聲 男子再進警局

中央社2018/06/12 18:44
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者程啟峰高雄12日電)許姓水果盤商日前率眾毆打高雄市旗山區吳姓水果盤商,經警方訊後請回,今天又前往對方集貨場白板上留言,涉嫌恐嚇,再度被警方傳喚到案,許男否認有恐嚇之意。

許姓水果盤商疑因水果交易糾紛,8日晚上率眾分持棍棒到吳姓盤商行口鬧事,並將吳姓盤商圍毆成傷,旗山警分局9日傳喚許男到案,訊後請回,10日又循線逮捕6名涉嫌打人的共犯。

不料,許男今天清晨又到吳姓盤商的集貨場,在白板上留言「講話憑良心、自己做什麼、自己知道」,吳姓盤商認為遭到恐嚇而報警。警方調查後發現是許男所為,再度將他傳喚到案。

許男供稱,他昨晚看電視新聞報導,認為吳姓盤商對這起水果交易糾紛發言內容不實,讓他不滿,所以才到集貨場白板留言,希望對方講話憑良心,並沒有要恐嚇之意。

警方表示,全案訊後將依涉嫌恐嚇罪嫌送辦,並派員加強巡邏吳姓盤商處所安全,若吳姓盤商認為人身安全有疑慮,將再派員保護。(編輯:唐聲揚)1070612

Server in Taiwan