NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈給夢想一雙翅膀影/遭通緝還酒駕自撞 這下gg了凱擘大寬頻500M只要$799
運動

MLB/日將好消息! 前田健太14日將復出

▲前田健太。(圖/美聯社/達志影像
▲前田健太。(圖/美聯社/達志影像

因為右腳拉傷而進入傷兵名單的道奇隊日本好手前田健太,14日將回到先發輪值,他將擔任對戰遊騎兵隊之戰先發投手,道奇隊總教練Dave Roberts表示:「他目前沒有大礙,希望可以投出好成績。」

前田是在5月30日進入傷兵名單,也是繼達比修、大谷翔平等日本球員,再度傳出傷勢,他10日進牛棚練投,先投15球後休息3分鐘左右,再度投15球,以模擬實戰的比賽感覺。

本季前田健太出賽4勝4敗,防禦率3.61,道奇隊先發輪值以Clayton Kershaw、Rich Hill、柳賢振等,先發投手都進入傷兵名單,前田的復出,對球隊有相當大幫助。
 

Server in Taiwan