NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台美真能建交嗎? 他這樣解析十年有你/SJ引韓流走向國際8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
新奇

影/現代「易容術」太驚人 正妹卸妝後…網友全崩潰

▲網友分享卸妝影片,差異大到讓男網友直呼「化妝太可怕了」(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)
▲網友分享卸妝影片,差異大到讓男網友直呼「化妝太可怕了」(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)

現代女生化妝技術越來越進步,化妝前和化妝後幾乎可以說是判若兩人。有網友就在臉書「爆笑公社」分享一段卸妝的影片,由於落差實在太大,讓男網友看了直呼「以後再也不相信女人了!」

影片中一名擁有電眼和白皙臉龐的正妹,看起來相當甜美可愛。但隨著她一步步的卸妝,男網友的心也逐漸涼去。只見原先的大電眼縮小一倍、眉毛也全都沒了,看下來完全就是另一個人。


▲卸妝過後看起來完全就是不同人。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)

神奇的現代「易容術」也引起網友熱烈討論。不少男網友對於化妝技術已經進化到如此感到相當訝異,留言「真想跟她們學化妝技術」、「化粧品真的是超級神器」、「化腐朽為神奇」;不過也有人崩潰大喊「以後再也不相信女人了」、「之後交往的要先卸妝來看看」。

Server in Taiwan