NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈雲嘉南夏至藝術節 23日歡樂啟動給夢想一雙翅膀凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

太火辣!熊熊僅穿蕾絲內衣曬豪乳 網友臉紅:小心感冒

▲藝人熊熊被粉絲封為「G奶女神」。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.06.13)
▲藝人熊熊被粉絲封為「G奶女神」。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.06.13)

藝人熊熊(卓毓彤)有張甜美嫩顏,姣好的身材和豐滿上圍被粉絲封為「G奶女神」,還曾被男性雜誌選為百大性感美女,事業正旺的她也不忘抽空與好姊妹聚會,日前她在社群曬出與閨密的聚餐照,還附上一張新髮型的自拍,只是僅著蕾絲內衣就入鏡的她,一雙偉大「胸器」比她的頭髮還搶眼!


▲熊熊時常曬美照與粉絲分享生活點滴。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.06.13)

熊熊近日趁工作空檔與好友王晴、陳艾熙等人相約吃飯,並在社群PO出與姊妹們的合照,她說:「能在忙碌之餘,彼此空出時間,聚在一起,是多麼快樂又幸福的事情!」並標記「全紅花無綠葉」、「頭髮今天很Q」,接著曬出頂著新髮型的自拍照,照片中她穿著白色蕾絲內衣,豪乳大方見客,深邃事業線也一覽無遺,相當性感,即便「胸器」被兩腳膝蓋遮住一半,也已讓粉絲鼻血直噴,大呼:「太火辣了」、「小心感冒」、「膝蓋可以放下嗎」、「這樣太誘人」、「可惡的膝蓋」!


▲熊熊與好姊妹聚餐。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.06.13)


▲熊熊穿著內衣曬出新髮型,性感度破表。(圖/OOO攝 , 2018.xx.xx

Server in Taiwan