▲郁方峇里島度假,解放穿比基尼。(圖/翻攝郁方臉書 , 2018.06.13)
▲郁方峇里島度假,解放穿比基尼。(圖/翻攝郁方臉書 , 2018.06.13)

46歲郁方2006年嫁給珠寶小開後,婚後在家相夫教子,鮮少出現螢光幕前,近日郁方跟家人一同到峇里島參加親友的婚禮,順便度假放鬆,昨(12)日郁方難得曬出比基尼照,讓粉絲們大飽眼福。 


▲郁方表示夏天到了,大放送比基尼給粉絲吃冰淇淋。(圖/翻攝郁方臉書 , 2018.06.13)

郁方在臉書寫下:「夏天到了,總要吃點冰淇淋⋯」,放上與老公在泳池裡的合照,其中一張她在泳池裡,胸前E奶在水中若隱若現,郁方婚後保養有術,肌膚嫩白,她也難得秀出比基尼照,小露性感,同時也不忘放閃老公,「我的另一伴,是我的情人,這近20年來仍然是我情感依靠與交流的對象,而孩子,只是剛好是情人的附加產品,所以老公,不該是家人,而是情人。」 


▲郁方跟家人到峇里島度假。(圖/翻攝郁方臉書 , 2018.06.13)