NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈給夢想一雙翅膀影/遭通緝還酒駕自撞 這下gg了凱擘大寬頻500M只要$799
新奇

爭吵中妻突揪「床上輸贏」他秒答應 網笑:被套路了

▲夫妻倆原本在爭吵、互飆髒話,妻子卻突然約晚上恩愛,讓激不得的丈夫一秒接下戰帖。(示意圖/pixabay)
▲夫妻倆原本在爭吵、互飆髒話,妻子卻突然約晚上恩愛,讓激不得的丈夫一秒接下戰帖。(示意圖/pixabay)

俗話說夫妻「床頭吵,床尾和」,偶爾的小爭吵有時反而是一種小情趣。一名男網友透露,自己跟妻子吵架時突然被嗆「床上輸贏」,讓他氣得直說「拎北今天晚上不讓你知道我的厲害,我就跳愛河自殺。」笑翻一票網友。

「長這麼大第一次被嗆賭」該名男網友在臉書「爆廢公社」分享自己和妻子的對話截圖,只見兩人原本正在爭吵、互罵髒話,但妻子突然冒出一句「晚上做愛啊」,還傳了兩張貼圖挑釁,激不得的原 po 氣得直接接下戰帖,回嗆妻子「 X ,來啊,輸贏」。

原 po 也不甘示弱地發文表示「拎北今天晚上不讓你知道我的厲害,我就跳愛河自殺。」不少網友看了兩人的有趣互動後紛紛笑翻,直說「原來你們都是用這種方式揪的」、「需要撂狼支援嗎?」「是不是被套路了?」「等直播跳愛河」、「開盤了沒?賭夫人 10 分鐘完勝!」


▲原 po 和妻子的對話截圖。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.06.13)

Server in Taiwan