NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈J羅完美妙傳 哥倫比亞淘汰波蘭日主帥西野朗:我們死都要盡力去踢8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
地方

慶端午 永安烏林投長壽協進會辦敬老養生暨淨能宣導

▲永安烏林投長壽協進會辦理敬老養生暨淨能宣導。(圖/記者許高祥攝, 2018.06.13)
▲永安烏林投長壽協進會辦理敬老養生暨淨能宣導。(圖/記者許高祥攝, 2018.06.13)

為提升潔淨能源宣導及慶祝端午節,高雄市永安區烏林投老人長壽協進會於昨( 12 )日在烏林投社區活動中心舉辦端午敬老養生暨淨能宣導活動。

出席活動來賓包括高市永安區區長吳茂樹、台灣中油公司、台電興達發電廠經理邱智群、課長楊樞星、工會代表張中華等,除宣導淨能環境的重要性之外,同時與該社區長輩一同提前歡慶端午節。

區長吳茂樹與會時表示,愛地球就要潔淨環境污染,而節能減碳理念一定要身體力行,這樣才能留給下一代一個乾淨無污的生長環境。

興達電廠邱智群說,節電也是潔淨能源的一種方法,現為用電量高峰期,希望民眾能多多走出戶外,節省不必要的電力浪費,以確實讓空氣品質能獲得改善。

Server in Taiwan