NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈兵敗如山倒 阿根廷0:3敗克國法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

國巨收購君耀-KY倒數計時 股東注意這件事

中央社2018/06/13 18:48
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者田裕斌台北13日電)國巨公開收購君耀-KY達成最低收購數量,負責券商福邦證券提醒,原股東每人只能選定一個集保帳戶參與應賣,否則不予受理。

國巨公告,截至12日止,公開收購君耀-KY普通股達2309萬5592股,已逾最低收購數量,將持續公開收購到6月21日下午3時30分止。

福邦證指出,由於國巨目標100%收購君耀-KY,未來君耀-KY將在相關程序完備後下市,投資人可在收購截止日前,攜帶集中保管劃撥帳戶存摺與留存印鑑,到原開戶券商臨櫃,填寫「360申請書」,就可透過參與公開收購,將所持有君耀-KY股份賣出。

由於本次公開收購採「一人一集保帳戶應賣為限」原則,即同一人若有開立2個以上集保帳戶者,應自行選定一個集保帳戶參與應賣,否則不予受理,若應賣人同時在2家以上券商或保管銀行帳戶皆持有君耀-KY,應賣人若先以其中一個帳戶參與應賣後,還想把另一個帳戶持股參與應賣,應將欲交存的持股匯撥至前已辦理交存的帳戶後參與應賣,或撤銷前已辦理交存的有價證券後,在另一個帳戶參與應賣。

福邦證也提醒,若原本沒有持股的投資人,想從市場上買進股份參與應賣,則要記得在最後截止日2天前(按T+2)買進,才能參與公開收購應賣程序,君耀-KY的收購截止日是6月21日下午3時30分前,最遲買進日是6月19日。(編輯:張均懋)1070613

Server in Taiwan