NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣獼猴從保育類除名 降為一般類高雄氣爆負責下台官員「一路高升」台灣大寬頻500M上網$799
娛樂

M17赴美喊卡! 黃立成臉書爆氣罵「Fxxx」

▲ M17 集團創辦人黃立成。(圖/取自黃立成臉書)
▲ M17 集團創辦人黃立成。(圖/取自黃立成臉書)

「麻吉大哥」黃立成的娛樂事業M17娛樂平台,7日才在美國風光掛上市,沒想到今(13)日卻驚傳下市。M17緊急發布聲明強調,已獲得新一輪私人融資,因此暫緩在紐約證券交易所的首次公開發行股票。

對此「麻吉大哥」黃立成在臉書爆氣,用英文發文指出,同一天發生敲鐘和延後掛牌的公司卻只有一家,疑似暗指M17掛牌不順是很少見的事,最後連飆2次髒話怒罵兩家證券商「fuckCitibank」、「fuckDeutschebank」,藉此宣洩不滿情緒。

黃立成在台灣的17直播事業非常成功,捧紅不少直播主,但也惹出不少社會事件,像是直播色情影片,遭到警方關注,還有直播主遭到男友殺害,鬧上社會版面,使大眾對於此觀感不佳。

 

黃立成全文:

NYSE, Number of years in existence: 200+, Number of listed companies: 2000+, Number of companies who rang the bell AND postponed listing on the same day: 1.#fuckCitibank#fuckDeutschebank

Server in Taiwan