NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中巿府籲藍營 勿消費淹水受災戶823紀錄片發表會 侯友宜出席遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/羅里奇一夫當關 獅隊5局暫領先猿

▲統一獅隊洋將羅里奇。(圖/統一獅提供)
▲統一獅隊洋將羅里奇。(圖/統一獅提供)

上半季進入倒數,冠軍也即將出爐,Lamigo桃猿今(13)日來到澄清湖棒球場,和統一獅進行割喉二連戰,雖然猿隊率先得分,但獅隊來勢洶洶,在3、4兩局攻勢下逆轉,5局打完,獅隊暫時5:3領先。

1局上林立就對羅里奇敲出陽春砲,取得領先。2局上猿隊再靠王柏融一棒打回2分,取得3:0領先。

但3局下獅隊吹起反攻號角,失誤後的接連安打,攻下3分大局,也追平比數。4局下,獅隊再打回2分,逆轉戰局。

獅隊羅里奇維持前幾戰的狀態,5局投球被敲5支安打失3分,只有1分責失;尼克斯4局投球,被敲6支安打投出3次保送,失5分中只有2分是自責分,由黃子鵬接替投球。

 

Server in Taiwan