NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈29區競總主要幹部 侯友宜授證阿妹嘆世代交替 陳子鴻回應了台灣大寬頻500M上網$799
運動

MLB/隊友就是打不回分數 大都會強投超悲情

▲Jacob deGrom。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jacob deGrom。(圖/美聯社/達志影像)

大都會強投Jacob deGrom在本(14)日對戰勇士的比賽,繳出7局飆出7次三振、僅丟1分的優質先發,但是隊友打擊火力低迷,終場球隊還是以0:2輸球,而他也吞下本季的第2敗。面對這樣的輸球方式,連陣中老將Todd Frazier都在賽後主動去和他致歉,認為打線沒有給他應有的支援。

若要說到本季最悲情的投手,那非deGrom莫屬了,他目前開季先發14場比賽中,防禦率1.55為國聯最佳,然而他的戰績卻只有4勝2負,原因就在於大都會在他先發的比賽中,一共只打回了31分,平均每一場只有2.2分的進帳,也難怪他精彩的表現和勝投數不成比例。

《紐約郵報》記者Mike Puma在報導中指出,Frazier對此也感到很不好意思,他和deGrom說:「我很抱歉,我不知道怎麼回事,我不知道為什麼我們在他先發時都打不回分數。」

今天在勇士先發Michael Soroka的封鎖下,大都會打線全場只有2支安打,而Frazier更是4打數未敲安、還吞下2次三振,也難怪他會對deGrom吞敗感到抱歉了。

Server in Taiwan