NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈J羅完美妙傳 哥倫比亞淘汰波蘭日主帥西野朗:我們死都要盡力去踢8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
生活

露點「有馬妹」全家移民美國 小恩恩:台灣思想太狹隘

▲「有馬妹」一家人移民美國,全因「台灣思想太狹隘」,並希望孩子能夠快樂。(圖/翻攝自恩的領域)
▲「有馬妹」一家人移民美國,全因「台灣思想太狹隘」,並希望孩子能夠快樂。(圖/翻攝自恩的領域)

部落客「無敵小恩恩」日前帶著妻子 Annie 到日本有馬溫泉全裸泡湯,在部落格文章中上傳愛妻全裸美照,卻疑似露出粉紅奶頭遭網友質疑炒作,後續更傳夫妻兩人為表兄妹關係,引發外界議論紛紛。無敵小恩恩 13 日在部落格「恩的領域」中突然宣布「我們移民美國了!」並指出台灣的環境、教育、人的思想都太狹隘。

無敵小恩恩表示,這一切始於 2014 年,他們到加拿大生活近半年時間,強調「那是我們人生最快樂的時光」,兩人在加拿大懷了第一個孩子,並回到台灣過著新的父母生活。他接著說「想著以後小孩要如何教育,未來二十年的計畫,在台灣肯定是不行的,環境、教育、人的思想都太狹隘,不如移民到美加吧!」


▲為移民美國,無敵小恩恩一家人備齊畢業證書、公司離職、財力證明等各種文件。(圖/翻攝自恩的領域)

經過各種機緣,無敵小恩恩獲得移民美國的機會,並於 2015 年底開始一連串移民計畫;2016 年到美國加州洛杉磯辦理結婚,因為加州是承認表兄妹結婚的州。無敵小恩恩認為這是人生中期的大轉彎,思考了很多人生課題,且希望孩子能夠快樂,這才是這次移民計畫的最終極目標。


▲無敵小恩恩為孩子著想,全家人移民到美國。(圖/翻攝自恩的領域)

Server in Taiwan