NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈兵敗如山倒 阿根廷0:3敗克國法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰凱擘大寬頻500M只要$799
運動

MLB/菜鳥索托雙響砲 國民5:4險勝洋基

▲Juan Soto。(圖/美聯社/達志影像)
▲Juan Soto。(圖/美聯社/達志影像)

客場作戰的國民今(14)日繼續和洋基展開大戰,靠著陣中僅19歲的菜鳥強打Juan Soto(索托)單場「雙響砲」、4分打點的超狂演出,終場國民以5:4險勝洋基,終止了近期的2連敗。

雙方本場比賽形成一場打擊大戰,洋基前3局靠著Aaron Judge的高飛犧牲打、Greg Bird的陽春砲、以及Giancarlo Stanton帶有1分打點的安打,打下3分;而國民則是靠著Anthony Rendon的高飛犧牲打得到1分。

4局上,Soto從洋基先發Sonny Gray手中敲出左外野的深遠飛球看似要被接殺,但似乎受到風勢的影響,最終飛出大強之外、形成1發逆轉比數的3分砲,國民取得4:3的領先。

主場軍雖然靠著Gleyber Torres5局下的陽春砲,將分數給追平,不過Soto此役的手感實在太火燙,7局上又敲出右外野的陽春砲,讓國民在取得5:4的超前。

而洋基雖然在8局下一度攻佔一二壘,但Miguel Andujar並沒能把握住機會,敲出左外野飛球被接殺,洋基最終也以4:5一分之差輸球。

Server in Taiwan