NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾性虐檳榔西施 男子出獄再犯搶案差4盤壽司抽扭蛋!豬隊友讓他想哭遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

蔡英文IG重啟 希望大家教幾招,陸網友留言支持連任

▲總統蔡英文IG重啟,希望網友留言教她幾招。(圖/翻攝自蔡英文IG , 2018.6.14)
▲總統蔡英文IG重啟,希望網友留言教她幾招。(圖/翻攝自蔡英文IG , 2018.6.14)

總統蔡英文上月與全國高中職生對談,並向現場學生說,臉書好像老了,快不流行了,會和幕僚討論重啟IG的事情。13日深夜,蔡英文IG正式重啟,希望網友們能留言交她幾招。

蔡英文貼文說:「你們是不是比較少用臉書,都跑來IG了?好一陣子沒來,大家能留言教我幾招嗎?」許多網友紛紛在底下留言「總統加油」、「改革的速度要加快,期待已久的公平正義」;但也不乏有中國大陸的網友在底下猛酸「支持蔡總統連任,統一大業就靠你」。

蔡英文上月表示,她現在有臉書,但臉書好像快要不流行了,IG要不要辦,會跟幕僚討論一下,並點名自己最年輕的幕僚、總統府發言人林鶴明(近35歲)站起來看一下,林鶴明這時候才緩緩心虛站起,被總統虧了一下,「對你們來說可能滿老的」。府方後來補充,總統的IG過去即有申請,但後來較少發布新照,近期也已正在籌劃「reopen」。
 

Server in Taiwan