NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈J羅完美妙傳 哥倫比亞淘汰波蘭日主帥西野朗:我們死都要盡力去踢8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
中央社

王道銀股東會 通過配發現金股息0.3元

中央社2018/06/14 11:02
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者田裕斌台北14日電)王道銀行今天召開股東常會,通過去年財報及盈餘分配案,股東會也通過公司章程修訂,將資本額提高至新台幣350億元。

王道銀去年稅後純益10.72億元、每股稅後純益(EPS) 0.45元,每股配發現金股息0.3元,為因應未來擴展業務需求,會中通過公司章程修訂條文,增加資本總額至350億元,並增加特別股為股份種類。

王道銀董事長駱錦明表示,去年1月改制商業銀行之後,正式跨足個人金融領域,並陸續達成多項成就,包括推動股票掛牌上市、率先業界推出機器人理財服務,未來將持續加強數位金融優勢,提升個金產品競爭力,同時秉持精品銀行的經營策略深耕優質企業客戶,創造更多成長動能。(編輯:林淑媛)1070614

Server in Taiwan