NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

歡慶警察節 中警一分局表揚20名績優員警

▲中警一分局警友會主任林傳凱率各派出所警友站站長到分局共慶警察節(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.06.14)
▲中警一分局警友會主任林傳凱率各派出所警友站站長到分局共慶警察節(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.06.14)

臺中市政府警察局第一分局於13日舉辦慶祝暨表揚活動,共表揚服務30年不等之資深績優警察、查緝車手績優單位等6個項目、20位員警的付出與辛勞!警友第一辦事處主任林傳凱特別致贈藍牙音響及藍牙耳機做為獎勵。


▲中警一分局於警察節前夕表揚績優員警(圖/記者鄧翻力軍 攝 , 2018.06.14)

每位績優員警都有自己的工作理念,如經常救助貧困的西區所警員林志營,抱持人飢己飢、人溺己溺精神,長期關懷轄區弱勢民眾及家庭,輔導民眾申請馬上關懷及民間社福團體急難救助金,協助民眾安頓生活,重新出發。另外防制詐騙績優的民權所警員盧威志則提醒詐騙手法不時換新,常利用民眾對人的信任感及慌張情緒進行詐騙,建議民眾接到「提款」或「轉帳」的要求要保持冷靜、先查證、後報警才能避免上當!

分局為感謝同仁們不分日夜戮力從公、打擊不法,尤其酷暑之下仍堅守崗位,揮汗指揮交通、維持治安,特別購贈鮮甜蘋果及消暑西瓜,希望員警適時補充水分及營養,照顧自己健康,員警紛紛表示好貼心。第一警友辦事處主任林傳凱及各警友站站長也參與這次慶祝活動,林主任特別贈送藍牙音響及運動藍牙耳機,做為平日績優表現同仁之獎勵品,精美又實用!
 

Server in Taiwan