NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午立蛋不稀奇 封街「立瓜」超狂逃不過VAR法眼 韓國0:1瑞典凱擘大寬頻500M只要$799
運動

NBA/兩人前往湖人合體? 喬治:喜歡和詹皇打球

▲LeBron James(左)、Paul George。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James(左)、Paul George。(圖/美聯社/達志影像)

今夏都將成為自由球員的雷霆明星前鋒Paul George和騎士「詹皇」LeBron James 是否有機會變成隊友,近日出席慈善活動的George受訪透露喜歡和 James一起打球。

George說,「當然,全明星賽時我常和James同隊,我們都在東區,甚至今年改制還是同隊,我喜歡和他一起打球,那很有趣。」

接著被問到要去哪隊打球,George打模糊仗只說在NBA打球,記者追問喜歡湖人嗎?George表示,「我來自洛杉磯,所以我當然很喜歡那裡。」

而問到想不想讓James來雷霆,George把問題丟給James回答,「那你得去問James了,這由他自己決定。」

Server in Taiwan