NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈獨青慈湖潑漆被逮 監委要查檢警國光女神邪惡視角 曬深溝美胸凱擘大寬頻500M只要$799
生活

看不下去!老外怒罵髒話 要辱台實況主CJ「滾回自家」

▲美籍辱台實況主CJayride( CJ )日前在電腦展中,被一名外籍廠商警告「在台灣給我乖一點」。(圖/翻攝自YouTube)
▲美籍辱台實況主CJayride( CJ )日前在電腦展中,被一名外籍廠商警告「在台灣給我乖一點」。(圖/翻攝自YouTube)

美籍辱台實況主 CJayride( CJ )的誇張行徑就連外國人也看不下去了!先前因開直播宣導錯誤觀念、侮辱台女,刻意扭曲、醜化台灣,引爆網友怒火一夕「爆紅」的他,日前在台北國際電腦展進行直播時,突被一名外籍廠商上前警告「在台灣給我乖一點」,更大罵「 FXXK 」要 CJ 滾回自己國家,讓 CJ 當場嚇傻滿臉錯愕。


▲外籍廠商板著臉孔再度警告CJ,要求CJ「不准壞我們的名聲!」(圖/翻攝自YouTube)

影片中,只見 CJ 照慣例開啟直播,跟粉絲分享活動內容,此時一名戴著帽子、身穿格紋襯衫的外籍廠商突然一臉嚴肅出現在 CJ 身旁,對著他劈頭就說「在台灣給我乖一點好嗎?別他 X 的丟我們的臉好嗎?」說完轉頭離去,下秒又快速轉身走向 CJ ,板著臉孔警告「不要壞我們的名聲好嗎?不准壞我們的名聲!」把 CJ 嚇到質問「你是誰?」


▲外籍廠商離開前,再度轉身對著CJ大罵、要求CJ滾回自己國家!(圖/翻攝自YouTube)

不過,該名外籍廠商並不理會 CJ 的問題,直接掉頭走人,沒多久再轉頭對 CJ 大罵「 FXXK!滾回去吧!」要他滾回自己國家,讓 CJ 飽受驚嚇、不解為何挨罵,只好在影片開頭表示「他一定是被假新聞給騙了」。

Server in Taiwan