▲Tiffany確定簽給美國經紀公司。(圖/Tiffany臉書 , 2018.6.14)
▲Tiffany確定簽給美國經紀公司。(圖/Tiffany臉書 , 2018.6.14)

韓國人氣女團「少女時代」去年8月成軍10周年,同年10月時,蒂芬妮(Tiffany)、秀英及徐玄確定不續約離開SM娛樂,讓大批粉絲難過不已,除了徐玄自立門戶創公司、秀英換新東家,近日蒂芬妮也確定與美國經紀公司Paradigm Talent Agency簽約,正式成為紅髮艾德(Ed Sheeran)的師妹。

蒂芬妮是繼潔西卡(Jessice)後,第二位在美國出道的少女時代出身成員,而新東家Paradigm Talent Agency旗下擁有不少知名藝人,包含紅髮艾德、酷玩樂團(Coldplay)、傑森瑪耶茲(Jason Mraz)等。而在新公司官網的音樂人名單中,也見到Tiffany的個人資料,確定以英文藝名Tiffany Young簽進該公司。


▲Tiffany成為Paradigm Talent Agency旗下藝人。(圖/Paradigm Talent Agency官網 , 2018.6.14)