NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈兵敗如山倒 阿根廷0:3敗克國法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

新戲被藍正龍「衝康」 路斯明:和老婆沒前任包袱

▲路斯明人氣銳不可擋。(圖/創意大群組提供 , 2018.06.14)
▲路斯明人氣銳不可擋。(圖/創意大群組提供 , 2018.06.14)

41歲演員路斯明近年在戲劇上的出色表現受到矚目,雅痞穩重的熟男形像擄獲不少粉絲,工作和代言也越來越多,日前知名女性保養品再度邀他續約,還主動提高25%的酬勞,讓路斯明十分感謝廠商厚愛,也表示很珍惜台灣給他的工作機會,從小由外婆和媽媽帶大的他,深感女性的偉大,也說會好好寵愛家庭事業兩頭忙的愛妻!

路斯明近期在新戲《前男友不是人》飾演女主角楊丞琳的現任男友,劇中遭到楊的前男友藍正龍搞破壞,讓粉絲為他抱屈,他笑說這就是戲劇好玩的地方,不到最後不知道結局,他透露與老婆是青梅竹馬,也是彼此的初戀,完全沒有前任的包袱,讓路斯明覺得自己很幸運可以參與另一半的成長,也看見對方比年輕時胖了些,或是多了皺紋,感性地說這才是人生最值得的幸福。
 

Server in Taiwan