NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KD要來了 7月10日第4度訪台保存彰化縣重要文化資產台灣大寬頻500M上網$799
生活

寶島仲夏節開跑 吃遍全台7大名冰清涼一夏

▲觀光局結合全台 7 大知名冰品,邀請遊客在夏天旅遊台灣從吃冰開始。(圖/交通部觀光局)
▲觀光局結合全台 7 大知名冰品,邀請遊客在夏天旅遊台灣從吃冰開始。(圖/交通部觀光局)

交通部觀光局持續推出「夏至 235 」活動,今( 2018 )年主題「 2018 寶島仲夏節 Formosa Summer Festival 」今( 14 )日正式起跑,結合全台 7 大知名冰品,邀請遊客在夏天旅遊台灣從吃冰開始。


▲台灣在地的冰品十分具有特色,像是用台南盛產的芒果製作的超澎湃芒果冰,現在品嚐正是時機。(圖/交通部觀光局)

觀光局表示,台灣在地冰品十分具有特色,像是嘉義愛玉冰、台南芒果冰、高雄大碗公冰、屏東櫻花蝦冰、澎湖仙人掌冰,花蓮糖廠冰品及台東釋迦冰。

另外也推薦特色行程,像是到嘉義吃冰涼的愛玉冰,順道參加太陽館環保之旅;去澎湖吃仙人掌冰,能來一趟虎井嶼探索秘境;到高雄吃大碗公冰也能參加愛河水漾嘉年華「來愛河乾一杯活動」,以及旗津黑沙玩藝節等活動。
 

Server in Taiwan