NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈今日首面獎牌 張筑涵輕艇摘銅尬舞影片太紅 JR被要求重現舞姿遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

出大絕!肌肉男插隊 他嗲聲嬌喊「硬插很痛」 全場憋笑

▲日前一名網友與朋友到好市多買東西,結帳時突然有位肌肉男插隊,結果他朋友竟靈機一動嬌喊「硬插很痛」逼退肌肉男,讓他當場超尷尬。(示意圖/翻攝自爆料公社)
▲日前一名網友與朋友到好市多買東西,結帳時突然有位肌肉男插隊,結果他朋友竟靈機一動嬌喊「硬插很痛」逼退肌肉男,讓他當場超尷尬。(示意圖/翻攝自爆料公社)

學起來?這招太猛!日前一名網友與朋友到美式賣場好市多買東西,結帳時突然有位肌肉男硬要插隊,結果他朋友竟靈機一動裝嗲聲對該名肌肉男說:「大哥,不要啦,你這樣硬插進來,人家會痛啦!」逼退肌肉男,讓他當場面紅耳赤不敢插隊,而一旁群眾也紛紛憋笑。

網友在「 wetalk 」發文表示,自己與朋友某日在 Costco 買東西,結帳時大排長龍,每一列都排至少 5 至 6 個人,且每個人買的東西又超多,好不容易等了半個多小時才到結帳櫃檯前,結果突然有一位「肌肉男」拿著好幾罐鮮奶對他朋友說「我只有幾罐牛奶要結,拜託讓我先結一下,有點趕時間,不好意思!」然後就準備把牛奶放到結帳台上。


▲網友於「 wetalk 」表示,自己與朋友到好市多買東西要結帳時,突然有位肌肉男硬要插隊,結果他朋友竟靈機一動神回「硬差很痛」逼退他,讓他當場顏面盡失。(圖/翻攝自wetalk)

怎料原 po 朋友竟馬上拍拍肌肉男的肩膀,裝嗲聲大喊「大哥,不要啦,你這樣硬插進來,人家會痛啦!」讓肌肉男當場愣住,「像是被梅杜莎石化一樣」,只好乖乖排隊,而周圍等待結帳的民眾也不禁偷笑。接著原 po 朋友就慢條斯理的把推車上的東西拿去結帳,最後又補槍:「以後不要到處亂插,大家觀感不佳啊!」

此文一出,網友紛紛讚爆原 po 朋友:「這招像是四兩撥千金~厲害厲害」、「真的是很猛」、「我還真的講不出這種話.....有恥力低一點的回覆方式嗎」、「真的是還滿屌的! 」「成功阻止一個人插隊,還讓他完全無法回嘴 XDDD 」。

Server in Taiwan