NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蕭敬騰金曲秀 主持天后說3個字軍改通過 今寄發退休俸重算通知書8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

逃犯剋星張學友發威 黃牛賣假票當場遭逮

▲張學友在演唱會上又唱又跳。(圖/環球提供, 2018.04.20)
▲張學友在演唱會上又唱又跳。(圖/環球提供, 2018.04.20)

大陸警方屢屢在歌神張學友的演唱會上,逮捕多名通緝犯,使張學友被封為「逃犯剋星」,有警察還在微博上發文表示,希望張學友多開幾場演唱會。最近又傳出,有11名黃牛在張學友的江西演唱會上,兜售門票被警方逮捕。

根據了解,演唱會當天,有許多買不到票的粉絲,在場外黃牛購票,沒想到在入場檢查門票時,被工作人員發現是假票,立刻通報警方。警方接獲報案趕到現場巡邏,逮捕11名黃牛。

上個月警方在張學友的演唱會上,抓到3名嫌犯,而他受訪時表示:「老實說,做賊的事情,你不在我的演唱會上被抓,你去便利店買東西也會被抓的」。北京市公安局官方微博「平安北京」,更向歌神喊話:「你要多開演唱會……」。

Server in Taiwan