NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈兵敗如山倒 阿根廷0:3敗克國法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

孫鵬赴美救子狂燒九千萬 狄鶯拒回應媒體「這樣做」

▲狄鶯、孫鵬美國簽證到6月底,狄鶯先返台處理簽證。(圖/翻攝狄鶯臉書, 2018.06.06)
▲狄鶯、孫鵬美國簽證到6月底,狄鶯先返台處理簽證。(圖/翻攝狄鶯臉書, 2018.06.06)

狄鶯、孫鵬愛子孫安佐在美國涉嫌恐攻,在3月底被捕入獄,本來有望能在本月底返台,沒想到遭聯邦檢察官以「非美國公民持武罪」起訴,想必在一時半刻無法返台。事發至今近3個月夫妻倆簽證也已到期,如今狄鶯被目擊獨自返台,似乎就是要處理簽證一事。

狄鶯與孫鵬赴美救子延宕至今,除了工作全部推掉外,孫鵬也向主持節目《國光幫幫忙》告假,但幸好他過去靠主持累積破億資產,即便聘請3位王牌律師,花費約300萬美金(約9千萬元台幣),仍綽綽有餘。如今孫安佐案件罪加一等、升級聯邦層級,恐怕付出的心力與金錢更加龐大。


▲孫安佐案件備受關注。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.06.07)

日前有媒體指出,狄鶯入行40年,累積不少作品,名下也有千萬資產,加上夫妻倆在北投、內湖、日本富士山都有置產,為了孫安佐的返台之路,想必無論多花少錢,狄鶯、孫鵬都在所不惜。至於狄鶯返台後,記者致電,但響2聲後、旋即轉語音信箱,看來對於孫安佐案件不願多談。

Server in Taiwan