NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蕭敬騰金曲秀 主持天后說3個字軍改通過 今寄發退休俸重算通知書8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
生活

日本最大迴轉壽司品牌登台 專屬App訂位免排隊

▲日本最大的迴轉壽司品牌「壽司郎」來台展店,首間門市 6 月 15 日於台北車站商圈正式開幕。(圖/壽司郎)
▲日本最大的迴轉壽司品牌「壽司郎」來台展店,首間門市 6 月 15 日於台北車站商圈正式開幕。(圖/壽司郎)

來自日本最大的迴轉壽司品牌「壽司郎」來台展店,首間門市 6 月 15 日於台北車站商圈正式開幕,導入科技管理服務,確保壽司的新鮮及美味,以每盤 40 元起價格搶攻平價壽司市場, App 訂位系統也自即日起啟用。


▲台北旗艦店一共推出 130 種餐點,每盤售價 40 元起。(圖/壽司郎)

業者表示,台灣是繼韓國後第 2 個海外據點,壽司每盤售價 40 元起,使用食材來自世界各地,例如智利海膽、加拿大松葉蟹等,提供消費者高 CP 值壽司料理。


▲業者導入科技營運及服務,每個壽司盤底部皆安裝 IC 晶片,讓軌道上的壽司迴轉到一定時間後便能自動廢棄。(圖/壽司郎)


▲消費者利用平板電腦上點餐,餐點在最短時間內便會透過座位旁設置的高速輸送帶送到面前。(圖/壽司郎)

台北旗艦店一共推出 130 種餐點,包含日本高人氣的鮪魚握壽司、炙燒羅勒鮭魚握壽司、炙燒上等星鰻握壽司、大切生鮭魚握壽司、麻辣赤蝦握壽司等 5 款明星商品,另有極上鮪魚大腹握壽司、生松葉蟹握壽司、海膽海苔包 3 款開幕期間限定商品。


▲App 訂位系統自即日起啟用,可直接預約 6 月 15 日後的座位。(圖/壽司郎)

此外,業者導入科技營運及服務,每個壽司盤底部皆安裝 IC 晶片,讓軌道上的壽司迴轉到一定時間後便能自動廢棄;消費者利用平板電腦上點餐,餐點在最短時間內便會透過座位旁設置的高速輸送帶送到面前,增添用餐樂趣及效率,同時推出 App 訂位系統,即日起可下載使用。
 

Server in Taiwan