NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈823紀錄片發表會 侯友宜出席迎夏天  金門水試所辦海洋挖蛤趣遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

Hello Kitty踢足球 一卡通推世足賽版紀念卡

▲搶搭世足賽熱潮,一卡通推出一系列世足賽版紀念卡。(圖/一卡通提供,2018.06.14)
▲搶搭世足賽熱潮,一卡通推出一系列世足賽版紀念卡。(圖/一卡通提供,2018.06.14)

搶搭世足賽熱潮,一卡通結合小小兵及HELLO KITTY圖像授權,推出一系列世足賽版紀念卡,在狂熱緊張的世足運動賽事中增添一股KUSO幽默的另類氣氛。

一卡通票證公司表示,神偷奶爸小小兵,從電影上映以來一直深受大小朋友喜愛,這次一卡通除了推出大家熟悉的《阻擋》、《助攻》、《得分》等足球動作的小小兵紀念卡,另還特別設計一款《你犯規》的KUSO版鑰匙圈造型卡,幽默的風格讓人不由得會心一笑。

另外,為搶搭四年才一次的世足賽熱潮,可愛Hello Kitty也踢起了足球,推出2018世足賽紀念版一卡通,KITTY穿上運動服踢足球的模樣超卡哇伊,鐵粉們可千萬別錯過。

Server in Taiwan