NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈牽動大盤 台積電除息開高後觀望陳弘志/兩岸十年 棋手的下一步8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
中央社

台籍導遊涉販毒 宿霧市被捕

中央社2018/06/14 19:14
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社記者林行健馬尼拉14日專電)菲律賓警方在宿霧市(Cebu)逮捕一名被指涉及毒品交易的曾姓台灣籍導遊,和一名菲籍運毒者。

宿霧市警方在簡短的報告中說,曾男現年49歲,居住在宿霧市已有10年之久,警方監控他2個星期,昨天見時機成熟予以逮捕。

警方先是逮捕了一名29歲菲籍三輪車伕,他在曾男的住所與佯裝買家的警員進行安非他命的交易,警方當場將他逮捕,並搜出價值9萬披索(約新台幣5萬6000元)的安非他命和3萬披索現金。

這名三輪車伕自稱每個月至少與曾男見3次面,幫他運送毒品。

曾男目前被羈押在當地警察局,當地媒體報導,曾男自稱無辜。(編輯:高照芬)1070614

Server in Taiwan