NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KD要來了 7月10日第4度訪台保存彰化縣重要文化資產台灣大寬頻500M上網$799
鉅亨網

世足賽幕後英雄 台達電不斷電系統確保賽事不中斷

鉅亨網2018/06/14 20:42
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

世界盃足球賽熱鬧登場,電源供應器大廠台達電 (2308-TW) 旗下不斷電系統也參與盛會,於俄羅斯 5 座足球場安裝,確保球場中的緊急照明、廣播、資料傳輸設備與安全監視系統不因停電或電力不穩而中斷。

台達電資深副總裁暨資通訊基礎設施事業群總經理鄭安表示,公司以最新的 UPS 解決方案守護這 5 座足球場,希望能維護全球足球迷一個最佳的賽事品質。

台達俄羅斯暨 CIS 總經理 Marat Fayrushin 指出,公司的 UPS 系統也同樣在俄羅斯地區的資料中心、政府機關、機場、金融機構、藥廠和大學校園等,提供更高的能源效率與更穩定的運作。

台達電在本次世足賽比賽中,主要安裝了以 1.2 MW 以上的功率容量的不斷電系統,支援足球場與緊急照明外,另外也以 1.5 MW 以上的功率容量支援廣播和資料傳輸等資通訊基礎設施,以及約 300 kW 的功率支援監控設備。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan