NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日本買新攻擊直升機 歐美大廠爭搶假日休閒很和風 幻視藝術都日本貨8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

吳建豪要休百億妻 唱片公司回應了...

▲吳建豪與石貞善結婚五年,不斷爆出離婚消息。(圖/翻攝吳建豪臉書, 2018.06.14)
▲吳建豪與石貞善結婚五年,不斷爆出離婚消息。(圖/翻攝吳建豪臉書, 2018.06.14)

吳建豪自偶像劇《流星花園》發跡,也是團體「F4」的成員之一,2013年他與新加坡百億千金石貞善(Arissa)結婚,看似幸福甜蜜的婚姻,不到一年就亮紅燈,雙方在IG上互相指責對方,還怒飆髒話,頻傳離婚。今(14)日有媒體報導,吳建豪連寄兩封離婚協議書給石貞善,婚姻關係岌岌可危。

根據了解兩人結婚後,吳建豪仍不改玩樂本性,經常跑趴、玩樂,讓女方很難過,但是礙於新加坡法律規定「結婚未滿3年不能提出離婚」,因此,兩人一直維持貌合神離的婚姻關係。

對於媒體揭露吳建豪婚姻內幕,吳建豪所屬公司環球音樂表示:「婚姻是兩個人之間的事,非當事人的第三方不實說法,我方深表遺憾,盼各界給予他空間,也相信時間會證明一切」。

Server in Taiwan