NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈牽動大盤 台積電除息開高後觀望陳弘志/兩岸十年 棋手的下一步8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

21歲男星5樓練高空跳躍 出意外墜地身亡

▲野邊大地練高空彈跳不幸身亡。(圖/野邊大地Twitter , 2018.6.14)
▲野邊大地練高空彈跳不幸身亡。(圖/野邊大地Twitter , 2018.6.14)

日本21歲演員野邊大地昨上午在千葉縣白子町的飯店練習高空跳躍,由於當時墜落未對準位置,落地後便失去意識,立即送醫搶救,但過了一天時間仍不幸身亡,於今(14)日過世,得年21歲。

根據日本媒體報導,野邊大地昨天上午11點20分(台灣時間10點20分)在飯店5樓進行高空跳躍訓練,雖然地上有鋪2.5公尺厚度的氣墊,但他墜地後疑似未對準位置,當場失去意識,並隨即送到醫院搶救,雖然當下保住性命,但他仍呈現昏迷狀態,過了一天時間仍回天乏術,於今早過世。

野邊大地曾出演《假面騎士BUILD》,身為特技演員的他,常在個人社群網站PO出高空跳躍的練習照片,平時很注重安全與技巧,但沒想到卻突然發生意外,消息讓不少演藝圈好友哀痛不已。

Server in Taiwan