NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KD要來了 7月10日第4度訪台保存彰化縣重要文化資產台灣大寬頻500M上網$799
中央社

台南麻豆警備隊長舉槍自盡命危 送醫急救

中央社2018/06/14 21:51
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者張榮祥台南14日電)警察節前夕,台南市警局麻豆分局二線二星警備隊長許文福,今天奉派支援埤頭派出所,晚間7時許下班前在派出所後方疑舉槍自盡命危,仍有生命徵象,已緊急送麻豆新樓醫院搶救。

明天是615警察節,不過台南傳出警備隊長舉槍自盡憾事。麻豆分局長楊青垂今天證實,許文福晚間7時許準備離開埤頭派出所時,派出所警員聽到派出所後方傳出槍響,趕往一看,就見到許文福倒地,頭部有槍傷,立刻通報,台南市消防局晚間7時50分獲報,立即派救護車將許文福送往麻豆新樓醫院急救;警方在現場未找到遺書等物。

楊青垂表示,許文福今天奉派到埤頭派出所支援,下班前疑似舉槍自盡,詳細原因有待調查。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。自殺防治專線(24小時):0800-788-995;生命線:1995。(編輯:吳佳穎/卞金峰)1070614

Server in Taiwan