NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文過境美:台灣正往好方向改變大谷炸裂三分砲 13轟上看新人王遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

尼坤當哥哥超霸氣 坦承身家調查妹妹男友

▲尼坤對於自己妹妹交男朋友,也管很多。(圖/CATCHPLAY,2018.06.14)
▲尼坤對於自己妹妹交男朋友,也管很多。(圖/CATCHPLAY,2018.06.14)

南韓偶像男團2PM尼坤主演的電影《把哥哥退貨可以嗎》,在泰國創下破億票房,在片中他因為和女主角交往,而惹到對方的哥哥,事實上,尼坤在現實生活中也是哥哥,被問到兩個妹妹若交男朋友會如何反應時,他則十分霸氣說:「我很保護妹妹們,以前妹妹有對象,我曾搶下手機問出對方的姓名、地址和身分證號碼。」

但尼坤在《把哥哥退貨可以嗎》中,卻轉換身分演了妹妹男友的角色,也透露因此有了不同的想法,他說:「透過這次的角色,算是終於理解了妹妹和男友的立場,突然發現過去好像有點反應過度,但往後我還是會盡好哥哥的責任。」

而戲外感情超好的三人,初次見面就一拍即合,女主角Yaya說:「我們拍戲前一起上表演課,導演要我們分享自己跟兄弟姊妹間的故事,講到最後我們都哭成一團,但也因此拉近了彼此的距離。」而三位主演也將於7月10日來台宣傳。

Server in Taiwan