NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈索契冬奧花式滑冰銅牌不幸遇刺身亡男神被小妹妹搭訕 逼問雞雞尺寸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

韓宜邦樂幫劇組新人證婚 談結婚直呼「麻煩」

▲韓宜邦擔任證婚人。(圖/艾迪昇提供,2018.06.14)
▲韓宜邦擔任證婚人。(圖/艾迪昇提供,2018.06.14)

韓宜邦(Junior)近期一連軋《愛上ㄆㄤˋ滋味》等3部戲,勢如破竹的好運更帶旺周圍親友,《愛》劇組的女化妝師、攝影師看對眼,戲殺青就登記結婚,韓宜邦還被新人找上擔任證婚重責,他笑說:「還真沒想到,拍戲拍到當證婚人。」

韓宜邦回憶起拍攝過程,完全看不出兩人交往端倪,戲殺青才公開在一起。韓宜邦笑說,女方就像自己妹妹,「之前讓她補妝時,常常逗她,亂動讓她畫歪」。韓宜邦說:「我覺得這緣分很特別,所以就和導演當他們的證婚人。」至於他和女友甜蜜多年,證婚之餘是否有衝動結婚?他則笑說:「這問題太麻煩了,還牽涉到女友啦。」


▲韓宜邦為戲弄暴牙。(圖/艾迪昇提供,2018.06.14)

 

Server in Taiwan