NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈索契冬奧花式滑冰銅牌不幸遇刺身亡男神被小妹妹搭訕 逼問雞雞尺寸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

孫鵬為何沒返台? 只因太疼孫安佐

▲狄鶯希望孫鵬(左)先留在美國,可以照應兒子孫安佐。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.06.15)
▲狄鶯希望孫鵬(左)先留在美國,可以照應兒子孫安佐。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.06.15)

赴美救子的狄鶯,14日凌晨一人低調回台,外傳她除了要補辦即將過期的簽證之外,還可能為了籌錢,要賣掉北投8600萬元的豪宅,只不過,為何只有狄鶯返台,卻不見孫鵬身影呢?

根據中國時報報導,狄鶯和孫鵬愛子心切,為她請了當地的王牌律師,所費不貲,據傳,要打完整場官司,至少要花9000萬元台幣,幸虧他們在台灣有9間套房,日本也有置產,即使賣掉北投的豪宅,應該還不成問題。

但孫安佐的案件已經上升至聯邦重罪,根據聯邦檢察官麥克史溫透露,檢方將展開30天的調查,想找出新的罪證,即使最後沒有找到,孫安佐返台仍至少還要1個月的時間,因此外界推測,孫鵬在最後一刻沒有上飛機,是因為夫妻倆放不下兒子,因此決定輪流返台,這次讓孫鵬先留在美國照顧兒子,之後等狄鶯補辦完簽證之後,他再返台處理簽證事宜。

Server in Taiwan