NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女歌手遇粉絲不敢相認 在一旁偷哭沒贏就慘了 桑切斯收到死亡威脅凱擘大寬頻500M只要$799
運動

世足/地主國不敗神話持續 俄羅斯大勝沙國

▲Denis Cheryshev單場2度進球。(圖/美聯社/達志影像)
▲Denis Cheryshev單場2度進球。(圖/美聯社/達志影像)

俄羅斯世界盃足球賽今(15)日正式展開開幕戰,地主俄羅斯全場5球大破沙烏地阿拉伯,持續「不敗神話」,過去20屆世界盃,地主國首場戰績15勝6和,至今尚無敗績,俄國則是延續連21屆不敗紀錄。

俄國在上半場12分鐘就由中鋒Yury Gazinsky頭鎚入網,也是本屆賽會第一個進球,43分鐘,27歲中鋒Denis Cheryshev也再度進球,上半場結束,俄羅斯就以2:0領先。

下半場26分鐘,Artem DZUBA再度輕鬆進球,沒想到Cheryshev單場2度進球,加上中場大將Aleksandr Sergeyevich Golovin直接自由球右側入網,也以勝利獻給國人。

俄國是今年世足賽是世界排名70名,以最低名次出席賽事,不過輕鬆擊敗沙國,也算是成功保住地主國顏面。
 

Server in Taiwan