NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈回數票勾老司機回憶 自爆有這用途當令美食綠竹筍 謹記白彎矮肥口訣8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

世足賽/開幕式比中指 羅比威廉斯脫序演出挨批

▲Robbie Williams。(圖/美聯社/達志影像)
▲Robbie Williams。(圖/美聯社/達志影像)

世足賽開幕式請到Robbie Williams(羅比威廉斯)和俄羅斯女高音Aida Garifullina獻唱,不過Williams還是不改狂人本色,居然在眾目睽睽之下、當眾比出不雅手勢,也讓不少透過轉播收看的球迷大罵:「世界盃還沒開始就被他毀了!」

44歲的Williams一直是樂壇的爭議性人物,過去他製作Party Like a Russian被批評不尊重俄羅斯文化,另外他還有吸毒前科,過去就有因為尺度太大而被封殺的紀錄。

今晚他穿著一身紅色西裝亮相,但在演唱Angels這一首曲子時,他卻突然對鏡頭比中指,脫序行為讓所有人傻眼,許多網友也表示在有這麼多家庭收到看的情況下,這種行為真的不合適。

Server in Taiwan