警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小S生日許願「志玲1年內消失演藝圈」 背後藏洋蔥

娛樂中心/綜合報導-2018-06-15 14:46:42
▲林志玲給小S(左)生日驚喜。(圖/翻攝微博 , 2018.06.15)
小S(徐熙娣)14日度過40歲生日,她與蔡康永合作的新節目《真相吧!花花萬物》當天正在趕拍錄影,突然林志玲拿著蛋糕出現給小S驚喜,蛋糕上還擺著小S最愛的大象,小S也將其中一個願望送給林志玲,「希望志玲在1年內消失在演藝圈。」



▲小S祝福林志玲(右)早日找到相愛的人。(圖/翻攝微博 , 2018.06.15)

小S 14日生日當天,正和蔡康永為新節目錄影,只見林志玲突然手拿蛋糕進棚,給小S生日驚喜,蛋糕上有5隻大象,象徵小S的家庭,林志玲祝福她再生一個,小S秒變臉說:「這是詛咒吧。」小S不改毒舌風格,將其中一個願望送給林志玲,居然是「希望志玲在1年內消失在演藝圈。」小S緊接著說:「同時找到相愛的人,過輕鬆點的日子,別把自己累成這樣。」



▲小S、林志玲(右)擁有好交情。(圖/翻攝微博 , 2018.06.15)

小S過去在各種場合,總是說林志玲的壞話,但這番甜蜜祝福也讓人看出兩人的好交情,小S不改幽默風格表示,如果林志玲找到相愛的人,還想回來演藝圈的話,「那....也是不可能的。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時