▲這是小禎(右)嗎?好清純喔。(圖/翻攝小禎臉書,2018.06.16)
▲這是小禎(右)嗎?好清純喔。(圖/翻攝小禎臉書,2018.06.16)

胡瓜女兒小禎昨(15)晚在臉書貼出素顏照片,叫許多網友大吃一驚,因為沒畫眼妝的她,大眼楚楚動人,儘管口罩遮住半張臉,但說她是大學生應該也有人相信。

小禎發文說:「來Costco聞一下美國味,好安撫我想飛出去的心。」還特別加註#持續倒數中,看似有旅遊的計畫。她也貼出一張疑似去Costco的戴口罩照片,那個黑色大口罩雖然遮住大半的臉,只露出雙眼與額頭,但少了平時很濃的眼妝,加上瘦掉30公斤的小臉龐,小禎反而別有一番清純味道。


▲小禎不畫眼妝好像大學生。(圖/翻攝小禎臉書,2018.06.16)

照片一出,也引起大批網友騷動,吸引一堆留言。有粉絲驚呼,「這……太不像妳了。」、「妳被盜帳號?」、「這不是本人吧?」、「好清純、好少女,根本就是18歲。」