始源在《卞赫的愛情》中臉部表情豐富,肢體語言誇張,不但有光著身體在大街上裸奔的戲、還在寒冷天被潑水,也常被會長老爸K得鼻青臉腫,但他說,劇中的「卞赫」真的是一個很累的角色,如果要選,想改演劇中會長老爸的角色,可以想幹嘛就幹嘛。

該劇描述始源飾演的富三代卞赫,雖然多金但常隨性而為,因此為集團惹出很多麻煩,會長老爸受不了將他趕出家門,讓他意外對小資女白準(姜素拉 飾)一見鍾情,一直圍繞在她身邊;白準開啟他的潛力,讓他從敗家富三代搖身變成黑馬領導人,始源覺得自己跟劇中卞赫最像的就是直率,但不像卞赫一樣不考慮後果任意而行。


▲為了討生活,始源還去工地揹磚頭。(圖/緯來戲劇台 , 2018.6.16)

拍該部電視劇也讓始源感到辛苦,劇中,他還去工地打工揹磚頭,也因為去拜託廠商結果被轟出來還被潑了一身水。而被趕出家門時,還落魄得拿著紙箱遮掩在大街上裸奔,此外更首度嘗試了菜市場穿衣風格,但始源說,劇中卞赫太辛苦了,如果讓他選,想要演老爸「卞江秀」這個角色,從富三代變成富二代,想幹嘛就幹嘛,還沒人敢打他。《卞赫的愛情》18日晚間11點在緯來戲劇台播出。


▲始源(左)與姜素拉在劇中被潑水。(圖/緯來戲劇台 , 2018.6.16)