▲陳語安身穿薄紗禮服。(圖/唐人影視提供 , 2018.6.17)
▲陳語安身穿薄紗禮服。(圖/唐人影視提供 , 2018.6.17)

藝人陳語安16日為宣傳電影《如果愛能設計》,與同片演員黃璐、白梓軒以及導演陳宏一出席第21屆上海電影節,驚豔紅毯。陳語安比例超好,但體重不到40公斤,穿上一襲粉紫色薄紗晚禮服,既性感又充滿飄逸仙氣,相當吸睛。


▲左起陳語安、白梓軒、黃璐以及導演陳宏一。(圖/唐人影視提供 , 2018.6.17)

陳語安坦言,「登上紅毯那一刻其實很緊張,但有同片演員、導演的陪伴,令我安心不少。」據悉,她近期長時間待在北京,公司每天安排一對一的表演課及說話課,希望讓她在上完整個課程之後,有更好的表現,她頑皮形容,「彷彿又回到每天乖乖去上課的學生時代。」她在2017年簽給唐人影視,成為胡歌小師妹,轉往大陸發展。


▲陳語安整個人仙氣飄飄。(圖/唐人影視提供 , 2018.6.17)

陳語安2018年還有電影作品待上映,唐人影視正在籌備的古裝新劇也會陸續開拍,未來她將會推出更多新作品跟大家見面。