▲孫儷揮舞螢光棒,大聲唱〈千里之外〉。(圖/翻攝孫儷微博, 2018.06.17)
▲孫儷揮舞螢光棒,大聲唱〈千里之外〉。(圖/翻攝孫儷微博, 2018.06.17)

天王周杰倫《地表最強2》巡迴演唱會,昨(16)日晚間在上海開唱,吸引許多明星前往朝聖,不過大陸演員鄧超卻不開心,他在微博放上老婆孫儷開心看演唱會的影片,寫下:「有些吃醋」,甚至還說:「杰倫胖了好多,怎麼辦?」


▲鄧超在發文底下留言,向昆凌告狀杰倫變胖了!(圖/翻攝鄧超微博, 2018.06.17)


▲孫儷跟鄧超於6月7日慶祝結婚7周年。(圖/翻攝鄧超微博, 2018.06.17)

影片中孫儷揮舞著螢光棒,大聲唱〈千里之外〉,對於一旁吃醋的老公完全不理會,讓鄧超把影片放上網路,還說:「周杰倫,我想跟你聊聊。」但這樣還不夠,他還加碼向昆凌告狀說:「昆凌,杰倫胖了好多怎麼辦?」有網友安慰他:「杰倫的醋就別吃了。」


▲張靚穎開心與周杰倫合照。(圖/翻攝張靚穎微博, 2018.06.17)


▲周杰倫配合張靚穎的藍色服裝,將舞台服裝轉成藍色燈光。(圖/翻攝張靚穎微博, 2018.06.17)

看完演唱會後,孫儷也在微博發文:「除了離舞台近,音箱震的心臟有點受不了,其他一切都非常的完美,耶!」另外歌手張靚穎也在演唱會現場,與周杰倫在後台合照,周杰倫為配合他穿的藍衣,還切換服裝燈光變成藍色,讓她興奮大喊周杰倫:「偶像」。