NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳歐珀爭取 宜蘭至桃機11月通車《再見瓦城》、陳竹昇有望為台爭光遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/史上最晚深夜封王 洪總:兄弟很想打

▲猿隊上半季封王。(圖/吳政紘攝)
▲猿隊上半季封王。(圖/吳政紘攝)

Lamigo桃猿隊在上半季以37勝21敗戰績封王,搶下隊史第11座季冠軍,不過封王戰卻延了3小時候才開打,比賽結束都快深夜11點了,堪稱是「史上最晚封王戰」。

猿隊總教練洪一中賽後表示:「我們想說這麼晚了,場地又不是很好,所以想說算了,不過兄弟總教練史耐德好像蠻想打,所以就還是比賽。」

對於猿隊終於奪下上半季冠軍,洪總認為這是全部球員的努力,所以才有這樣的成績。

由於獅隊追趕很近,洪總形容自己心情「想說平常心」,但「內心很想贏」。

猿隊去年拿下上下半季冠軍,最後也拿下總冠軍,今年是否會複製一樣戲碼?也讓人期待。

Server in Taiwan