NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《再見瓦城》、陳竹昇有望為台爭光北檢「奉命起訴」?徐巧芯:抓到了遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

盤點蔡英文十二張芭樂票 孫大千:民調低剛好而已

▲國民黨前立委孫大千。(圖/孫大千提供)
▲國民黨前立委孫大千。(圖/孫大千提供)

台灣民意基金會昨公布總統蔡英文執政民調,數據顯示,在是否贊同蔡英文處理國家大事方式,包括重要人事安排與政策不贊同者達五成二,與上個月相比,贊同者僅 32.7 %,下跌 6.5%。國民黨前立委孫大千今(18)日在臉書貼文表示,對一個「滿口謊言,跳票連連」的蔡英文總統來說,這樣的低民調支持度真的只是剛剛好而已。

孫大千也盤點蔡英文的十二張經典芭樂票,包含第一,「勞工永遠是民進黨心裡最柔軟的那一塊。」;第二,「兩岸關係,維持現狀。」

第三,「如果第一次聽不見,大聲一點;如果第二次再聽不見,你可以更大聲一點;第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子。」

第四,「謙卑、謙卑、再謙卑。」;第五,「藻礁永存。」;第六,「我是蔡英文,我支持婚姻平權。」;第七,「執政後不會缺電。」

第八,「最低工資3萬元,是我的夢想數字。」;第九,「其實我是接近的,只是你不知道我在接近你而已。」;第十,「如果有一個總統,讓我們的人民走上街頭,在這麼冷的地方站這麼久,這個總統應該要感到羞愧! 大家說對不對?」

第十一,「我的政府,是有史以來最會溝通的政府。」;第十二,「國家一定會更用心來照顧國軍,我說到做到,大家放心。」

孫大千說,看完了這十二張經典的芭樂票,你還會相信蔡英文嗎?你會不會覺得,她現在的民調支持度還太高了呢?

Server in Taiwan