▲高女遭陳姓射箭教練殺害後分屍,並棄屍於陽明山山區。(圖/翻攝自臉書\\)
▲高女遭陳姓射箭教練殺害後分屍,並棄屍於陽明山山區。(圖/翻攝自臉書\\)

又傳出震驚社會的分屍案,一名高姓女子遭陳姓射箭教練掐死後以菜刀分屍,並棄屍於陽明山山區,行為凶殘令人髮指。宅神朱學恒見凶嫌道歉認錯的新聞後在臉書寫下:「糟糕了!他說了對台灣無知法匠最重要的四大免死金牌了。」他認為,殺人嫌犯確有刑責,但都是「你們這些沽名釣譽之輩縱容出來的!」

昨( 18 )日晚間,警方在訊後將陳嫌移送台北地檢署接受複訊,戴著安全帽與口罩的陳嫌在晚間近 8 時抵達北檢,面對大批記者包圍提出「為何殺人?」等問題,並未多做回應,僅低頭小聲道:「對不起!」

而這句「對不起」卻讓朱學恒擔憂「糟糕了!他說了對台灣無知法匠最重要的四大免死金牌了。對不起、有悔意、願抄經、兩公約」,更讓他暴怒的是「已經有文青要出來說他是好人這是假新聞了」。他認為,分屍殺人兇惡犯罪社會的確有責任,因為是沽名釣譽之輩縱容出來的,最後受害的卻是無辜百姓!


▲朱學恒臉書全文。(圖/截取自朱學恒臉書)

許多網友看後都紛紛留言回應:「法官表示:可教化?」「 在獄中表現良好,有教化可能」、「恐龍法官繼續不判死刑啊,台灣只會有更多好的人被無情的殺害!然後,加害者永遠有教化可能!」另還有網友說:「來開賭局,我賭不會判死刑。」而朱學恒也在底下回覆:「贏面太大開不成」。