▲林心如美照獲得大批網友讚許。(圖/翻攝林心如工作室微博 , 2018.06.19)
▲林心如美照獲得大批網友讚許。(圖/翻攝林心如工作室微博 , 2018.06.19)

林心如近日出席活動,她身穿一襲紅色中國風禮服,襯托出她的白皙皮膚,散發出優雅氣質,工作室也在微博曬出多張美照,卻引來一名網友嗆聲工作人員,讓林心如親上火線回應酸民。


▲林心如為了工作人員,親自回覆酸民留言。(圖/翻攝林心如工作室微博 , 2018.06.19)

林心如近日出席上合組織國家電影節,當天她穿一襲紅色中國風禮服,襯托出她優雅不俗的氣質,工作室也在微博放上多張側拍照,一名網友卻怒回「你tm能不能好好調色?」這句話也引來林心如注意,讓她親自回覆酸民「能好好說話不」,後面還加上一個委屈的表情符號,這名網友看到林心如本人回覆,也改變態度,「好的林老師,希望工作室繼續努力。」


▲林心如出席活動照,工作室被網友罵調色不好。(圖/翻攝林心如工作室微博 , 2018.06.19)

許多網友看到林心如美照,紛紛誇讚「給攝影師加雞腿!」、「這次造型簡直是太好看了,工作室請繼續保持」,看到有網友稱「工作室真要靠罵,哈哈哈哈哈,一罵就認真」,林心如也耐心回應,「大家都很認真在工作,也請多多體諒小夥伴們啊!」


▲林心如生過一個小孩,身材依然保持良好。(圖/翻攝林心如工作室微博 , 2018.06.19)